연계병원의 다온이... > [ 임보 ] 임시보호 해주세요

본문 바로가기

[ 임보 ] 임시보호 해주세요

임보처가 필요한 아이들

연계병원의 다온이...

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,201회 작성일 18-11-13 00:33

본문

다온이가 심장사상충 주사 치료전 한달여 임보를 다녀왓습니다.

주사치료를 위해 검사를 햇는데 콩팥 수치가 높게 나왓어요

다온이는 견주가 시보호소에 직접 갖다 놓은 아이입니다

나이들어 아프니 돈들어서 못키우겟다고 십여년을 키운( 키웟다라 .. 할수 잇을지 , 소형견 아이가 사상충에 감염이 되엇으니..)를 발로 밀어내며 떼어놓고 간 아이에요.

젤 시급한게 사상충 치료이나,

콩팥도 , 심장도, 간도 안좋은 상태입니다.

수치가 높으니 현재 주사치료는 어렵고 임보가정에서 심장약을 먹으며 좀더 안정햇음 한다고 연락이 오셧네요.

기간은 한달정도 입니다.

하루 2번 약을 먹으면 되요.

처방사료만 먹어야하고 단백질 (고기류) 는 금지입니다.

한달후 검진하고 사상충 치료를 우회할지 , 진행할지 결정하신다 합니다.

기간에 부담이 없고요, 연계병원( 방배동) 으로 이동이 용이하신분이면 좋겠습니다 .

갈길이 쉽지 않은 다온이가 조금은 편안하게 치료할수 있도록 도와주세요.

아시안 010-8863-6277 ( 문자 주새요)

[이 게시물은 동행님에 의해 2021-05-01 16:46:33 [ 임보 ] 임시보호 해주세요에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,854
전체
547,043

그누보드5