토리/ 요크셔 > [ 임보 ] 임시보호 해주세요

본문 바로가기

[ 임보 ] 임시보호 해주세요

임보처가 필요한 아이들

토리/ 요크셔

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,473회 작성일 18-11-14 00:13

본문

토리의 임보처를 찾습니다

가급적 반려동물 없는 환경이 좋구요( 토리가 강아지한테 질투가 많아요 )

사람에게 애교가 정말 많은 아이에요

똑똑하거 배변도 잘합니다

주치의샘께서 사람손에 키워지다 버려진 아이라고 하십니다(병원치료받을 때조차 얌전합니다)

아남이는 작은 사이즈로 지금 현재 1kg가 좀 넘는
야윈 체구입니다 입맛이 없어해요(입안이 온통 염증이라 먹이가 닿으면 아픈가봐요)

환경이 자꾸 바뀌면 아이가 너무 힘들어집니다 ㅠㅠ

가급적 입양될때까지 안정된 가정을 찾습니다.

아남이에게 안정적인 임보가족이 되어주실 분 있을까요? 아남이가 임보처에서 지낼 수 있다면 입양을 가도록 가족을 찾아보겠습니다

순해빠진 아남이가 다시 길생활을 하지 않도록
잠시 보호자님을 기다립니다....

[이 게시물은 동행님에 의해 2021-05-01 16:46:33 [ 임보 ] 임시보호 해주세요에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,854
전체
542,778

그누보드5