[완료] 강화도 번식장 아이 강이 (소피) > [ 임보 ] 임시보호 해주세요

본문 바로가기

[ 임보 ] 임시보호 해주세요

임보처가 필요한 아이들

[완료] 강화도 번식장 아이 강이 (소피)

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,284회 작성일 18-11-14 00:03

본문

이래도 흥 저래도 흥

마이웨이 평온한 성격의 건강한 소피 예전 참 왔울때가 생각나서 사진을 봤습니다.

몰골이 너무나 심각해서 차마 두고 올수 없어서 데리고 오셧다는 말씀이 맞아요

사진은 사실 너무 심각한 부분은 찍지 않았습니다

눈은 이미 통증이라는 단계를 남어선 상태로 흘러내렷고 피부는 가려움도 초월할 정도로 옴 ..모낭충..진드기..등등

피부가 이미 죽어서 털 가죽이 주욱 벗겨낼 정도 엿습니다

그 힘든 수술과 치료를 꿋끗이 힌달넘게 견뎌낸 철의 여인!!!!!

그리고 이리 뽀송하게 이뻐진..

철의 여인 소피 아지매 임보가정을 찾습니다

임보 기간 절충 가능합니다 단, 최소 한달 이상입니다

[이 게시물은 동행님에 의해 2021-05-01 16:46:33 [ 임보 ] 임시보호 해주세요에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,854
전체
542,741

그누보드5